miércoles, 17 de diciembre de 2014

Pachuca vs Pumas En Vivo 2014 Online:

Pachuca batalló para imponerse al Santos de Guápiles 1-0, en segundo encuentro de la doble cartelera inicial del cuadrangular Cuna del Futbol Mexicano 2014 y jugará la Final del certamen el próximo sábado ante Pumas de la UNAM. El solitario gol fue un remate dentro del área a cargo del defensa central Hugo Rodríguez, a los 68 minutos, en choque donde se dio un detalle particular en las bancas, pues Enrique "Ojitos" Meza comandó a los Tuzos y su hijo Enrique Meza Salinas al conjunto costarricense. Con el Estadio Hidalgo de Pachuca como sede del encuentro, Tuzos se fue con todo en busca de la victoria en los primeros minutos. Los jóvenes Hirving Lozano, Dieter Villalpando y Érick Gutiérrez generaron varias llegadas con tiros y remates abiertos. El arquero Adrián de Lemos impidió una anotación en el minuto 38, tras una acción que Kevin Fajardo estuvo a punto de un autogol. En contraparte, Jhamir Ordaín puso a temblar a Alfonso Blanco. Pumas se enfrentará al Pachuca por la corona del torneo Cuna del Futbol, en un encuentro que les servirá a ambos clubes para alistar los últimos detalles previo al inicio del torneo Apertura.
El partido comenzaba y los Tuzos buscaban hacerse del balón para crear peligro en el área santista. La primera oportunidad llegó apenas a los seis minutos con un disparo de Erick Gutierrez. Los hidalguenses no se rendían y seguían dominando las acciones, cuando diez minutos después, fue Dieter Villalpando quien probó de larga distancia con un disparo que pasó muy cerca del marco. Hirving Lozano comenzaba a ser más peligroso y Dieter insistía con disparos lejanos.  Fue en el 35' cuando Aquivaldo Mosquera sufrió un fuerte choque con un atacante tico, situación que provocó fuera sustituido. Santos logró generar peligro hasta el 40' con un disparo de Ordaín que pasó a centímetros de la portería. Pero Pachuca respondía vía una gran jugada del joven Hirving Lozano que no logró perforar las redes. Así se iban al descanso. Iniciaba la parte complementaria y el recién ingresado Jürgen Damm puso a trabajar al arquero costarricense, quien se empleó a fondo para evitar el tanto tuzo. El partido cayó en un pequeño bache y ambos equipos buscaban el marco contrario sin mucha claridad.Al 61', Matías Alustiza tuvo una clara al rematar con la cabeza, más no acertó y seguíamos igualados.  Pero apenas siete minutos después Pachuca logró adelantarse en el marcador gracias a un recio testarazo de Hugo Rodríguez, quien sigue sumando puntos para comenzar la temporada como titular. Tras el tanto Pachuca se replegó y los ticos comenzaron a tomar un mayor portagonismo en el campo, pero los Tuzos aprovechaban el contragolpe por medio de la velocidad de Avilés Hurtado, quien hizo trabajar al máximo al arquero rival. Santos intentó más no pudo igualar el marcador.